|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
18/08/2016 |
Actualizado : |
18/08/2016 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
SPINDEL, J.E.; MONTEVERDE, E.; BEGUM, H.; AKDEMIR, D.; COLLARD, B.; REDOÑA, E.; BLANCO, P.H.; PÉREZ DE VIDA, F.; BONNECARRERE, V.; GUTIÉRREZ, L.; ROSAS, J.E.; QUERO, G.; BERBERIÁN, N.; GARAYCOCHEA, S.; FERNANDEZ, S.; JANNINK, J.L.; MCCOUCH, S. |
Afiliación : |
Cornell University, , Ithaca, NY; Cornell University, , Ithaca, NY; IRRI - International Rice Research Institute; Cornell University, , Ithaca, NY; IRRI - International Rice Research Institute; IRRI - International Rice Research Institute; PEDRO HORACIO BLANCO BARRAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA VICTORIA BONNECARRERE MARTINEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; JUAN EDUARDO ROSAS CAISSIOLS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; SILVIA RAQUEL GARAYCOCHEA SOLSONA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SCHUBERT DANIEL FERNANDEZ REGGIARDO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; Cornell University, , Ithaca, NY; USDA-ARS; Cornell University, , Ithaca, NY. |
Título : |
GS + de novo GWAS in Tropical and Temperate Irrigated Rice Breeding Programs. [W809] |
Fecha de publicación : |
2016 |
Fuente / Imprenta : |
In: International Plant & Animal Genome, Conference PAG XXIV, "The largest Ag-genomics Meeting in the World San Diego, CA, USA; January 9-13, 2016. [Abstract] |
Páginas : |
. |
Idioma : |
Inglés |
Palabras claves : |
RICE. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
https://pag.confex.com/pag/xxiv/webprogram/Paper18614.html
|
Marc : |
LEADER 00970nam a2200313 a 4500 001 1055306 005 2016-08-18 008 2016 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aSPINDEL, J.E. 245 $aGS + de novo GWAS in Tropical and Temperate Irrigated Rice Breeding Programs. [W809]$h[electronic resource] 260 $aIn: International Plant & Animal Genome, Conference PAG XXIV, "The largest Ag-genomics Meeting in the World San Diego, CA, USA; January 9-13, 2016. [Abstract]$c2016 300 $a. 653 $aRICE 700 1 $aMONTEVERDE, E. 700 1 $aBEGUM, H. 700 1 $aAKDEMIR, D. 700 1 $aCOLLARD, B. 700 1 $aREDOÑA, E. 700 1 $aBLANCO, P.H. 700 1 $aPÉREZ DE VIDA, F. 700 1 $aBONNECARRERE, V. 700 1 $aGUTIÉRREZ, L. 700 1 $aROSAS, J.E. 700 1 $aQUERO, G. 700 1 $aBERBERIÁN, N. 700 1 $aGARAYCOCHEA, S. 700 1 $aFERNANDEZ, S. 700 1 $aJANNINK, J.L. 700 1 $aMCCOUCH, S.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
17/10/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
CAPRA, G.; SALLE, L.; COZZANO, S.; MÁRQUEZ, R.; MARTÍNEZ, R.; LUZARDO, S.; COSTAS, G.; BRITO, G.; DE SOUZA, G.; NARDO, D. |
Afiliación : |
SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUILLERMO DE SOUZA CAMARGO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Valor nutritivo de la carne de cerdo producida en Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2017 |
Fuente / Imprenta : |
C&A Carnes y Alimentos, 2017, v.18, no. 61, p. 12-19. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El presente trabajo surge como respuesta a demandas del sector productivo con el propósito de generar información objetiva
sobre las cualidades nutritivas de la carne de cerdo producida en el país y hacer llegar la información, mediante canales apropiados, a
los consumidores y a los formadores de opinión (médicos, nutricionistas y otros profesionales vinculados a las áreas de la salud, la dietética y la gastronomía). Se trata de un estudio exploratorio, tendiente a aportar una primera orientación sobre el aporte nutritivo de los principales cortes de carne de cerdo producidos en Uruguay y estimar la amplitud de la variación en el contenido de los principales nutrientes, resultante de la heterogeneidad de sistemas de producción que coexisten en el sector porcino nacional. |
Thesagro : |
CERDO; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7371/1/Valor-nutritivo-de-la-carne-de-cerdo-2017.pdf
|
Marc : |
LEADER 01419naa a2200253 a 4500 001 1016056 005 2017-10-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAPRA, G. 245 $aValor nutritivo de la carne de cerdo producida en Uruguay. 260 $c2017 520 $aEl presente trabajo surge como respuesta a demandas del sector productivo con el propósito de generar información objetiva sobre las cualidades nutritivas de la carne de cerdo producida en el país y hacer llegar la información, mediante canales apropiados, a los consumidores y a los formadores de opinión (médicos, nutricionistas y otros profesionales vinculados a las áreas de la salud, la dietética y la gastronomía). Se trata de un estudio exploratorio, tendiente a aportar una primera orientación sobre el aporte nutritivo de los principales cortes de carne de cerdo producidos en Uruguay y estimar la amplitud de la variación en el contenido de los principales nutrientes, resultante de la heterogeneidad de sistemas de producción que coexisten en el sector porcino nacional. 650 $aCERDO 650 $aURUGUAY 700 1 $aSALLE, L. 700 1 $aCOZZANO, S. 700 1 $aMÁRQUEZ, R. 700 1 $aMARTÍNEZ, R. 700 1 $aLUZARDO, S. 700 1 $aCOSTAS, G. 700 1 $aBRITO, G. 700 1 $aDE SOUZA, G. 700 1 $aNARDO, D. 773 $tC&A Carnes y Alimentos, 2017$gv.18, no. 61, p. 12-19.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|